ABRAÇOS AMIGOS

Vamos usar nossos braços,

apenas para abraços de real amizade, de amor, de carinho...

Transmitindo tudo de bom que representa um abraço

expressando a mais sincera amizade...

ABRAÇOS AMIGOS

Marcial Salaverry

Abraços... Quero que teus braços,

me envolvam em quentes abraços...

Dê-me os braços teus,

junte-os aos meus...

Sinta meus abraços,

sentirei os teus...

Nesse quente carinho,

sempre vai a sensação

que aquece e anima o coração...

No aconchego de um abraço,

perpassa o carinho da amizade,

fazendo sentir toda a felicidade

que apenas se transmite num quente abraço...

Venha, aperte da amizade este forte laço...

Nunca negue o carinho que teus braços

podem transmitir em amigos abraços,

neste aconchego que aquece o coração...

Amizade... Carinho... Consideração...

Venha de lá este abraço fraterno, de irmão...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/02/2017
Código do texto: T5923416
Classificação de conteúdo: seguro