Reciprocidade

O bom da vida é a gente estar feliz e estar em

Paz com a gente mesmo.

É ter alguém em que a gente possa confiar e

Contar a qualquer momento e em qualquer situação.

É ter alguém que lhe diga não somente as palavras

Que você queira ouvir, mas que fale o que realmente

É necessário para a sua vida e o seu crescimento.

O cuidado e o carinho deverá ser mútuo entre

As pessoas que se querem bem.

Devemos perceber cada gesto de carinho e atenção

Que fazemos só para ver um lindo sorriso no rosto

De quem a gente ama.

Reparar aquele um centímetro do corte do cabelo dela,

Mesmo que não faça tanta diferença.

Aquele novo batom que foi passado justamente para

Sair em seus lábios. Aquela fragrância que enchem

Os pulmões com um aroma espetacular.

Observar quando lhe falta o sorriso e perceber

Que algo não está legal naquele momento

É oferecer o ombro quando não estamos

Nos melhores dias da nossa vida.