Reconciliação

Não pertenço mais a mim,

fui tomando pela devassidão,

pelo contentamento.

Solidão.

Pegadas ficaram para trás.

Entre sonatas e hordas de anjos,

o horizonte ao longe por mim chama,

Para desposar um linda donzela.

Se na prisão do passado muito tive,

Na liberdade do presente,

Sorrio o aconchego de seu abraço

Forte, caloroso, reconfortante, silente.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 15/02/2017
Reeditado em 15/02/2017
Código do texto: T5913309
Classificação de conteúdo: seguro