AMIGA JEANE

Ao chegar na sua casa

Vendo a organização

Tudo tem seu canto certo

Havendo combinação

Se percebe sem demora

Que além de bela senhora

Tem arte na sua mão

E em cada parte em visão

Vemos a delicadeza

Em toda ornamentação

Jarros plantas com esmero

Cozinha de invejar

Não sei se cozinhas bem

Mas sabe administrar

Preguiça e preocupação

Não estão na sua mente

Trata de fazer na hora

Pra depois não ter demora

Quando quer ir passear

Em um lugar diferente

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 14/02/2017
Código do texto: T5912696
Classificação de conteúdo: seguro