Luz no fim do tunel

Não desista nunca

não perca sua esperança

Pois quem não desiste

a vitória sempre alcança

Não desanime nunca

não deixe de acreditar

pois quem tem fé

seus sonhos irá alcançar

Não abaixe a cabeça

não pare de sonhar

Pois a luz no fim do túnel

logo logo irá chegar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 14/02/2017
Código do texto: T5912622
Classificação de conteúdo: seguro