Teus olhos



Dizem que nossos olhos
São a as janelas da alma
Vai nos revelar sonhos
Pode nos transmitir calma.

Foi isto que senti
Quando teus olhos eu vi
Uma candura no olhar
Com carinho a nos observar.

Uma mulher menina
Cheia de delicadeza
Vem mostrar toda beleza
Com o brilho deste olhar.

Este olhar cheio de vida
Que atraiu a poetisa
Em pequenos e sinceros versos
Ela quis te homenagear.


Uma homenagem a doce Zildene Pereira, amiga e incentivadora muito querida.

 
Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 18/01/2017
Reeditado em 20/02/2017
Código do texto: T5885822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.