Amiga

Amiga

Deixa eu te contar

As tuas virtudes engrandecem tua alma

A te conto os meus segredos

Os meus sonhos os meus desejos

As minhas qualidades e defeitos

Amiga

Teu sorriso me acalma

Teu abraço torna-me forte

Tê-la em minha vida

É o bem mais precioso

Entre flores e espinhos

Caminhamos juntos.

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 17/01/2017
Código do texto: T5884505
Classificação de conteúdo: seguro