TALVEZ EU TENHA ENSINADO, COM CERTEZA APRENDI...

O tempo faz história

O tempo conduz história

Muda, mas não desfaz

Vai seguindo a trajetória

Vivenciada pelos fatos

Registrados na memória

Assim fez com nossas vidas

Durante 4 anos vividos

Juntos pelo social

Trabalhos desenvolvidos

Em benefício das famílias

Por seus direitos garantidos

Uma das principais pastas

Na Adm de um Município

Trabalhando Políticas Públicas

Assistência Social, em exercício

Garantindo os direitos

Cumprindo dever do ofício

Secretaria que trabalha

Em prol das famílias

Muitos serviços ofertados

Todos pela melhoria

Habitação e demais programas

Aos carentes,direitos e garantia

Sempre atenta aos serviços

Cumpri meu dever de servidora

Ao longo desses anos

Do Bolsa Família, Entrevistadora

Guardo as informações repassadas

Pra minha vida, colaboradoras

Encerrou mais uma etapa

No segmento trabalho

Tudo feito com zelo

Responsabilidade e cuidado

Em benefício do povo

Vivenciando resultado

Inesquecíveis horas, dias

Semanas, meses em 4 anos

Tenho que agradecer

A Deus, por incluir nos planos

Do início ao final

O meu ser trabalhando

Realizei a cada dia

As atividades atribuídas

No decorrer desse tempo

Experiências adquiridas

No companheirismo vivido

Afinal, missão cumprida

A vida é feita de mudanças

Uns chegam outros vão

Trilhando caminhos diferentes

Mas seguindo a multidão

Na certeza que seus feitos

Deixaram de tudo a lição

Falta gente na foto

Mas guardarei no coração

Você marcou minha vida

Esquecer, posso não

A gente vai se encontrar

Talvez, em outra ocasião

Até breve pra você

Que agora está saindo

Deus conduza seus passos

Abençoe seu destino

Felicidade pra quem chega

Bênçãos, Sejam Bem Vindos!!

A História não termina

Mudam-se os personagens

O tempo vai conduzindo

Com ele nossas bagagens

Enquanto isso dedico a todos

Poesias em homenagens.

Maria das Dores Nena de Araújo Silva
Enviado por Maria das Dores Nena de Araújo Silva em 16/01/2017
Código do texto: T5883873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.