Recado para um irmão

E aí, irmão

Como está o seu coração?

Estendo o meu braço e lhe ofereço a minha mão.

Com muita energia e votos de reconciliação.

Ver no outro que somos humanos e cheios de imperfeições

Se hoje acertamos é porque tb no passado fomos vítimas da incompreensão.

Ajudar o outro faz parte da gratidão.....

Problemas, desconforto, discussões,

Quem já não passou por isso, irmão?

Felizes são aqueles que são mansos de coração.

Estarmos na terra é sinônimo de luta e ingratidão.

Mas Deus é maravilhoso e sempre nos coloca a redenção.

Com fé, esperança, paz e entendimento vamos vencendo a batalha e levantando a bandeira da libertação.

Jesus, sofreu, morreu e passou pela ressurreição.

Somos seres eternos estagiando nessa embarcação

Não sabemos de nada mas tudo tem uma solução

Se não fosse assim, não teríamos os anjos que nos ilumina na imensidão.

Um dia tb seremos anjos, mas primeiro temos que passar por essa revolução.

*Irmão*, és iluminado, abraçe forte a sua missão.

Estou de longe em oração...

Clamando aos céus a sua vitória e todos aqueles que fazem parte de sua história.

Com Deus!!

Abraço fraterno!!!!

Recado ao um Amigo irmão passando por aflição. ....

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 15/01/2017
Código do texto: T5882754
Classificação de conteúdo: seguro