SER

QUERIA SER UMA PESSOA MELHOR

PRA FALAR DE AMOR E VOCÊ E ENTENDER

QUERIA SER ALGUÉM DA SUA ENVERGADURA

PRA VOCÊ ME ACEITAR

QUERIA SER BEM MAIS BONITA E ELEGANTE

PRA VOCÊ COMIGO TENTAR

QUERIA SER IGNORANTE

PRA NÃO TE ANALISAR

QUERIA SER MAIS INTERESSANTE

PRA VOCÊ COMIGO FALAR

FALAR QUALQUER COISA

BRINCAR DE DIZER O QUÊ QUISER

QUERIA SER MAIS CONFIÁVEL

PRA VOCÊ O MEDO PERDER

QUERIA SER MAIS FALANTE

PARA TE ENCARAR E UM BEIJO ROUBAR

QUERIA TANTA COISA, MAS SEI QUE NÃO É POSSÍVEL

SÓ ME RESTAM ESTAS PALAVRAS

EM FORMA QUE NÃO SEI NÃO

TUDO QUE EU QUERIA

QUE FOSSEM PRO SEU CORAÇÃO

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 15/01/2017
Código do texto: T5882435
Classificação de conteúdo: seguro