AMIZADE DE VERDADE

AMIZADE DE VERDADE

Marcial Salaverry

Amizade com emoção...

É a beleza de um gesto,

é a beleza de um sentimento,

algo que vem do coração...

Minhas queridas amigas,

neste pequeno poeminha,

uma coisa muito minha,

algo que vem do coração...

Amizade é coisa linda...

Amizade é coisa rara...

Amizade é muito cara...

Amizade sempre é bem-vinda...

Amizade é feita de pequenos

gestos, pequenas lembranças,

grandes atitudes, muito carinho...

Vale um abraço e um beijo, ao menos...

Guarde esta recordação

deste seu amigo

que você conquistou,

com um poema de emoção...

Poema que mostra a amizade,

mostra um lindo pensar,

mostra a felicidade

que se sente ao poetar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/01/2017
Código do texto: T5869618
Classificação de conteúdo: seguro