ASI ES UNA AMISTAD

ASI ES UNA AMISTAD

Marcial Salaverry

Una amistad cuando llega,

siempre la recibimos muy bien...

Escribimos... charlamos...

Amigos quedamos.

Amistades son siempre bienvenidas,

son muy buenas para nuestra vida.

Nosotros no sabemos vivir solos,

tenemos que compartir,

es mejor para nuestro vivir...

Por eso, querida amiga,

te dedico este poema,

para que veas

como yá sos importante

en mi vivir...

Deseo que esta amistad

sea duradera,

que el tiempo no quiera alejarnos..

Con este cariño que te tengo,

solo quiero afirmar

la fuerza de mi amistad.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/12/2016
Código do texto: T5856642
Classificação de conteúdo: seguro