poema para o amigo (dia do amigo)

é para você, este poema

intitulado: - "pro amigo"

nele a afeição é o tema

nosso carinho, eu bendigo...

receba este real presente

o trago do apreço comigo

é do coração vertente

do afeto venho festejar contigo...

pois, só ele deixa saudade

amor. Só ele nos traz abrigo

e a lembrança de nossa amizade.

feliz por ser seu amigo!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

2016, 17 de novembro, cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 26/11/2016
Reeditado em 08/11/2019
Código do texto: T5835242
Classificação de conteúdo: seguro