COMPLETAMO-NOS SIMPLESMENTE

COMPLETAMO-NOS, SIMPLESMENTE

Marcial Salaverry

Poetas, formatadores,

artistas, simplesmente...

Parece ser algo demente,

mas é uma questão de mente...

São artes interligadas...

Poesias escritas, são lidas.,

gravuras expostas são apreciadas...

de ambas a junção,

traz total satisfação,

ilustrando a mente,

e agradando ao visual...

Fica para alguns um dilema...

O que será mais belo,

o fundo, ou o poema?

Vamos a ambos apreciar...

A arte de quem esteve a poetar,

ornada pela arte

de quem esteve a formatar...

Vamos nos dar as mãos,

unindo corações,

fazendo algo que a todos agrada,

uma bela poesia,

lindamente formatada...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/11/2016
Código do texto: T5833496
Classificação de conteúdo: seguro