E EU!..

Me lembro ainda

como se fosse um filme em minha mente.

quando eu corria pelas ruas

de pés no chão brincando de bola de gude

e rodando pião,inocentemente,sem maldade.

Olhava a natureza com simplicidade eu,

apenas um menino crescendo na humildade

de meus sonhos de ser grande.

O tempo passa sem que percebemos

ele passar,ai vem a escola,os amiguinhos,

a puberdade,a adolescencia,e eu,

crescendo me tornando um rapaz,um homem.

Os sonhos crescem juntos

e se tornam mais uma etapa,uma aventura,

uma jornada a ser percorrida

onde obstaculos estaram sempre a frente,

em meu caminho.

E eu,vencerei mais essa etapa quando chegar

a hora de tomar uma decisão,casamento,filhos,

pois o amor de minha vida,

a mulher que amo,

hoje se encaixa em meus planos,em meus sonhos.

E eu, que ontem era uma criança inocente,um menino,

hoje um homem como tantos que sonham

com uma vida melhor,e não mais um sonho qualquer

e humilde,mais sim,o sonho de crescer na vida.

(ao amigo Alberto Júnior)

(2016/06/11)

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 11/06/2016
Código do texto: T5664433
Classificação de conteúdo: seguro