NERD - Cerveja Amanteigada de Harry Potter | Rumo a Nova Humanidade

Entre a cerveja e a saudade
(Sócrates Di Lima)

A tarde de sábado pede,
E os amigos concordam
Mesmo na Pandemia a gente cede
Umas cerveja eles bebem.

Enquanto eles bebem,
E a teve mostra hum jogo,
Os pensamentos cedem,
Faz a saudade pegar fogo.

Lembro-me ainda, de ontem
Estávamos pegando fogo
Por isto ad saudades regem
Fazem a mente entrar em jogo.

Um desejo gostoso que dá inveja
E nem bebi o que poderia,
Mas entre a saudade e cerveja
Arrepia me lembrar da sua alegria

E não era fantasia
Era um momento de muita saudade
Que a gente na cama se divertia
Vivia uma amor de intensidade.

E assim, faz o momento
Que entre você em cena
Quero você além do pensamento
Para um novo dia valer a pena .

Ah! Como eu quero sentir seu cheiro
Que toda vez fica empregado,
Fico sentindo- o o resto do dia inteiro
Além do falo que fica gozado.

Amo seu jeito de fazer amor
Mesmo que a dor das mordidas me pega
Faz me com cara de intensa dor
Mas vale a pena esse seu pega.

E assim, está tarde de sábado se vai
Nas lembranças e na vontade de você
Sabe por que daqui você não sai
Porque este tesão tem todo um porquê!
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 08/08/2020
Reeditado em 11/08/2020
Código do texto: T7029856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.