Vai cumprir sua MISSÃO DE PÁSSARO...

Vimos a mãe pássara chegar...uma bela Sabiá Laranjeira

Talvez cansada das ventanias na velha mangueira...

Ela buscou um dos pilares da varanda e fez seu belo ninho

Galhos,folhinhas...e o ajeito engenhoso e com muito carinho...

Derrepente... ela se aninhou...observando os movimentos da casa

Foi interessante acompanhar, vi o bater das asas e fui ver...

Lá estava o seu ovinho...dias depois vimos seu belo filhotinho nascer...

Os dias passaram...Até visitas de outros pássaros, vimos acontecer...

Não sabemos se era o Pai, a Tia, a amiga ou pássara curiosa

Talvez uma pássara parteira!? E a bela Sabiá Mãe sempre cuidadosa...

Enfim lá estava ele, o novo Sabiá Laranjeira observando o ambiente!

Após dias de parto e cuidadosa alimentação...Parecia contente...

Vai Novo Sabiá Laranjeira...vai cumprir sua vida, sua missão

Vai voar no céu azul, vai cantar lindamente...alegrar coração....

Tivemos um prazer de vê-lo fazer de nossa modesta casa o seu ninho

Sentiremos saudade..Mas a presença da natureza é sempre um carinho