UM SONHO POETAL

Poetando pela vida afora,

mando os problemas embora,

fazendo da vida, uma terna e eterna poesia,

e deixando mais feliz o dia...

UM SONHO POETAL

Marcial Salaverry

Certamente un sonho poetal,

é algo não traz nenhum mal...

Deste sonho,

terei um despertar risonho,

pois estarei poetando,

com minhas palavras rimando,

e o bem estar alcançando...

Não preciso de desculpas,

pois meu sonhar não tem culpas...

Poeto, enfim,

e poetando assim,

vou vivendo minha vida,

como deve ser vivida...

E quem com meu poetar

vier a se incomodar,

apenas sugiro, deletar,

e não venha me incomodar

com bobagens a me falar...

Com amores ou tragédias me inspirando,

sempre seguirei poetando,

e para meus amores dedicando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/10/2017
Código do texto: T6151896
Classificação de conteúdo: seguro