NAMORADOS

Namorar é tão bom

mesmo com o passar dos tempos,

tua voz, ecoa o som

do amor, lembrando os momentos.

A vida, já é o amor

e o casal, é a natureza,

o namoro trás alegria e calor

complemento da beleza.

Quanto mais eu namoro

mais eu quero namorar,

a Santo Antonio imploro

para todos casais se adorar.

Os passarinhos namoram

só para acasalar,

mas Deus fez os casais

para sempre se amar.

O casamento é um namoro

mais forte, seguro e eterno,

é de Deus, o mensageiro

do verão e do inverno.

E o vinculo da luz

de Jesus, Maria e Jose,

que unidos nos conduz

mostrando a vida como ela é.

Feliz dia dos namorados

sem preconceitos, nem idades,

o importante é amar e ser amado

ser feliz e trazer felicidades.

Desejo que essa poesia

que faço com muito carinho,

tragam união e alegria

dando brilho no seu caminho.

Cuide bem do seu amor

seja sincero e puro,

converse, não guarde magoa nem rancor

não fique pulando o muro.

No ano que vem vou fazer

mais versos para os namorados,

os dois juntos quero ver

sempre amores adorados.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 23/10/2017
Código do texto: T6150931
Classificação de conteúdo: seguro