TERNURA

TERNURA

Doce Menina

Em Cada Coração

Alma de Mulher

Em Cada Instante

Pensamentos Que Voam

Nas flores de um jardim

Eternos Amantes

Encantos de Uma paixão

Onde esta você?

A solidão das flores

Dança Comigo?

Espero por Ti

O Tempo e o Silêncio

O Amor e a Poesia.

23:36, 21-10-2017, Jey Lima Valadares

SER PRESENTE

Pensa minha alma

Abraça mas não aperta

Não me faça muitas perguntas

No sorriso um do outro

Há escolhas e sonhos

Serei o presente de alguém

Sua alma é transparente e natural

Por si já sorri natural.

23:28, 21-10-2017, Jey Lima Valadares

EU ALÇO VOO

Não provoca, Caminha!

Prefiro qualidade!

Se eu chorar, Observa!

Tudo tem dois lados

Nada é a toa, Deixa livre!

Não vê, Já é provocante!

23:26, 21-10-2017, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 22/10/2017
Código do texto: T6149772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.