Bem comum...

Bem comum...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 21/outubro/2017 – 19h: 07min

Eu escrevo,

Não para,

Vangloriar-me,

Escrevo, pois,

Para ‘libertar’,

Suas emoções,

Seus sentimentos,

Suas sensações,

Aquelas dores,

Alguma mágoa,

Talvez o rancor,

Aquela solidão,

Que insiste,

Em lhe tirar,

A alegria,

O prazer,

A felicidade,

O sorriso,

Esquecido,

Numa

Gaveta

Qualquer;

Por isso

Que escrevo,

Para devolver,

O bem maior,

A paz,

A vida,

A plenitude,

D’alma;

Restituir,

O que se

Faz perdido,

No abandono,

Prisioneiro

Da saudade,

O sorrir,

Dar a ‘este’,

Sentido,

Ao corpo,

Energia,

A mente,

O pensar,

Aos olhos,

Quem sabe,

Lágrimas,

De certo,

O vivenciar

Mágico

Que se

Chama

Vida...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 21/10/2017
Reeditado em 21/10/2017
Código do texto: T6149187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.