MINHA AURORA

images?q=tbn:ANd9GcQTWZ2L1DtRKBEF1cNhXM7-dKLX8J_AOmYy-MNnjv7gm9i1T2D-

É tão clara a noite de minha aurora
Tão instigante esta forma de me ver
Minha fase melhor é o agora
Tenho ânsia plena de viver

Meu passado me condena por certo
Mas, não por algo ruim ter feito
E sim porque gosto de gente jovem por perto
Sou nova na mente, não tenho jeito

Sou dos sorrisos, do tempo bom , da alegria
Quando alguma coisa me abala, fujo na poesia
Penso na beleza que sempre Deus cria
Suspiro flores, penso em coisas boas, só fantasia

Navegar é preciso, já dizia uma canção
Vou pelos mares e pelos ventos cantando
Recebendo abraços, com os olhos felizes piscando

Sou da paz, meus pais criaram bem o ser que sou
Sou do Sol, do cheiro de terra, das águas, sem manha
Sou assim, manhã, tarde e noite, sem definição estranha
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 20/10/2017
Reeditado em 20/10/2017
Código do texto: T6148286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.