Guardião do amor

Não chore por aquele que te deixou chorando, a alma dele não tem força, mais a sua tem a força do coração. E a alma tem a luz que vai mostrar seu novo caminho. E no final de sua caminhada, os dois coração e alma serão guardião de um novo amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 20/10/2017
Código do texto: T6148153
Classificação de conteúdo: seguro