Pois é.

Há tempos meu coração deixou de bater por mim;

Há tempos tenho objetivo concreto;

Há tempos vivo para José;

Pois é

Ele ainda não nasceu;

Ele ainda não me viu;

Ele ainda não sabe quem sou eu;

Pois é.

Mas agora eu vivo para José;

Mas agora eu tenho objetivo;

Mas agora eu temho medo;

Pois é.

Medo de não ser bom pai;

Medo de não ser amigo;

Medo de morrer;

Pois é.

Ele é José, José Augusto;

Augusto de paz;

Augusto de Amor;

Augusto sublime, José Augusto.

Adeilto Moreira
Enviado por Adeilto Moreira em 20/10/2017
Código do texto: T6147969
Classificação de conteúdo: seguro