S O L

Sem a camisa

me visto de brisa

Descortino a neblina

No canto da pagina...

...Vou me redesenhar

apareço num salto

Por um gêiser jogado

do mar defenestrado

Vou mais um dia iluminar

Soul magma sobre o mar

Sou bola soprada equilibrada no ar

Fogo que não cessa

Até a noite chegar

Carruagem de fogo me tira do ar

Mergulho nas águas

Sou lobo marinho uivando pra lua

Ate a aurora do novo dia chegar