Ás manhãs de setembro...

Manhãs de setembro...

Flores desabrochando,

Borboletas voando,

Alegria valsando...

Coração palpitando...

Recordações aflorando...

Pássaros cantando,

Crianças passeando,

Adultos se encontrando,

Amor convidando,

Ao grande encontro com a primavera!

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 25/09/2017
Código do texto: T6124409
Classificação de conteúdo: seguro