S O R R I A : )

Sorria o sorrir carrega consigo poesia

ilumina o rosto e alegra o dia,

Sorria, o sorrir é magico, é pura magia

mesmo amarelado nos contagia

Sorria de si ou sorria de mim

o importante é o raio de alegria

Pois uma simples fagulha

já é suficiente para acender

as labaredas do nosso dia.