UMA AULA DE BEM VIVER

UMA AULA DE BEM VIVER

Marcial Salaverry

Com suas aulas, a vida nos traz experiencia,

ensinando-nos que a grande verdade

que devemos saber para ter felicidade,

é que para bem viver, é preciso apenas saber viver...

É saber extrair da vida o que ela nos oferece de bom,

assim como saber esquecer o que não foi bom,

e certamente saber tirar a média entre ambos,

separando o que valeu a pena, do que só trouxe pena...

Muito importante é saber que o passado já foi passado,

ficou pra trás com tudo aquilo que nos traz...

Sempre lembrar que o presente é um presente a ser desembrulhado,

e ter presente que o porvir, ainda está por vir, vai acontecer...

Assim, saber que tudo pode acontecer, e que algo muito desejado,

somente acontecerá se soubermos procurar...

Aulas aprendidas na Escola da Vida, devem ser bem apreendidas,

se quisermos bem viver a vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/09/2017
Código do texto: T6112733
Classificação de conteúdo: seguro