SABER AMAR O MAR E O AMOR.

SABER AMAR O MAR E O AMOR

Marcial Salaverry

Existem aqueles

que no mar encontram a felicidade

que para a alma sentem necessidade...

Encontram seu alimento, também algo para amar,

para a vida, a alegria sabem encontrar...

Se no amor, encontram apenas dor e tristeza,

no mar, eles tem a certeza

de que algo acontecerá...

Se no amor, não se sabe o que virá,

no mar sempre tem seu refúgio,

pois o mar não tem subterfúgio...

Tudo na vida tem dois lados,

podem ser felizes ou não, os apaixonados...

E no mar, podem a vida encontrar,

se souberem com ele cohabitar...

Mas se não o souberem respeitar,

a morte e o desespero podem lhes vir buscar...

Eu adoro o mar, e amo o amor...

Entendo e respeito o mar,

e respeito e entendo o amor...

Esse é o sábio viver...

O mar, respeitar e amar...

No amor, saber amar e respeitar...

É tão fácil saber viver,

e bem sobreviver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/08/2017
Código do texto: T6098213
Classificação de conteúdo: seguro