Doce Poesia Doce - 15/08/2017 ás 03:37 - Aeroporto Santos Dumont

Um amor duradouro.

Um prazer, que não seja passageiro.

Um momento intenso.

Um sorriso, que não seja falso.

Um bom dia, verdadeiro.

Poesia eu te chamo.

Poesia eu te escrevo.

Poesia eu te sinto.

Poesia eu te vivo.

Uma viagem inesperada.

Para a Bahia de Todos os Santos.

De Jorge Amado e de outros brilhantes baianos admirados.

Gabriela, a eterna Cravo e Canela.

Itapuã, terra de Dorival Caimy.

Entre outras obras fascinantes.

Oxalá, vai me levar e me trazer.

Presente divino vou receber.

Angela, meu anjo da guarda.

Só tenho a te agradecer.

Um momento que ainda vou viver.

Doce Poesia Doce.

Lindo amanhecer.

Vida que me resta viver.

Oportunidades para agarrar.

Mesmo, que a vida.

Me leve para longe.

O amor que sinto.

É maior do que eu.

Seja feliz e que tentarei ser também.

Poesia eu te chamo.

Poesia eu te escrevo.

Poesia eu te sinto.

Poesia eu te vivo.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 19/08/2017
Código do texto: T6088468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.