SEXAGENÁRIO

Ñ é dizer beber da fonte da juventude e sim estar renovado

a cada cabelo branco... Já se teve experiencias atroz/ fruto

das poucas e boas que apropria vida a pregoou.

Hoje aos louros imaculado sexagenário estou historicamente

vivenciando a energia de se sentir jovem.

O senão dos dias a cada dia... Nos prepara na canção boemia

que podemos nos associar dos desfrutes de envelhecer.

Ai estamos aqui bem ativos... Com capacidade de lidar com as

perversidade e maldade de quem um dia ira envelhecer...

Motivado ao cultivar conhecimento/ se faz no seguimento maior/

e abraçar toda alegria/ e se embriagar de vida pra vida...

Ñ pode parar pois o relógio do coração marca a suavidade de

cada toque sereno... Contemplando toda beleza do universo.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 18/08/2017
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6087925
Classificação de conteúdo: seguro