INTENSA

Sou mesma intensa

Inteira, mas na medida

Há quem diga, ela não pensa...

Comigo ou é ou não é

Ou Ser ou não ser

Assim a vida é...

Medo, somente da morte

E dos castigos de Deus

O mais, não escuto...

Cada minuto aproveito

Me deleito, me envolvo

Do meu jeito...

Aprendi que a vida

Sempre segue e que nela

Só perde quem não viveu...

Viveu um amor ou uma dor

Viveu um sorriso ou chorou

Viveu e não errou...

É vivendo que se aprende

Que nada pela metade

Faz ou tem sentido...

Assim sou, intensa

Que pensa sim e repensa

Sem meios termos

Vivo do jeito que me faz bem...

Raquel Pinho
Enviado por Raquel Pinho em 17/08/2017
Reeditado em 20/03/2018
Código do texto: T6087141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.