Brilho encantado

Estava angustiado, então resolvi busca as coisas do senhor e alegrei-me no que vi. Tudo era diferente do que eu imaginava. Achava até que era sem graça, mas quando vi os brilhos da suas obras, logo me encantei.

Elvis Andrade
Enviado por Elvis Andrade em 17/08/2017
Código do texto: T6086815
Classificação de conteúdo: seguro