ACORDAR FELIZ

Acordar cedo é importante,

Contanto que se durma cedo também.

Boas horas de sono não fazem mal a ninguém.

Porém, mais importante do que acordar cedo,

É acordar feliz!

E como fazer para acordar feliz?

Ah, isso é muito fácil!

Comece o dia com um sorriso largo

E um muito obrigado!

Mas, para que isso aconteça,

Não esqueça:

É preciso ir dormir feliz também.

Mas, como fazer para ir dormir feliz também?

Não deixe de agradecer a Papai do Céu,

Por tudo que Ele nos provém.

Aceite tudo Dele, dizendo "Amém!".

Quem vive agradecendo torna-se feliz.

Gratidão vai e vem.

Jeronimo L. Madureira

12/08/2017.