POETANDO COMO PALHAÇOS

Todos somos artistas...

Apenas querendo viver com alegria,

e a distribuindo à vontade...

POETANDO COMO PALHAÇOS

Marcial Salaverry

Poetando, vamos a vida levando,

como palhaços, sempre brincando...

Poetando, vamos pela vida amando

como palhaços, das dores gargalhando...

Poetando, vamos o sofrer olvidando...

Como palhaços, nossa alma vamos entregando...

Poetando, das amizades vamos nos aproximando...

Como palhaços, as dores apenas observando...

Poetando, vamos nossas marcas deixando...

Como palhaços, nossa alegria vamos espalhando...

Poetando, vamos a todos encantando...

Como palhaços, seu riso dominando...

Poetando, vamos o amor e a amizade cantando...

Como palhaços, a todos encantando...

Poetando, vamos pela vida passando...

Como palhaços, nossas penas olvidando...

Poetando, vamos as almas beijando...

Como palhaços, seguimos pelo mundo alegrando...

Poetando, vamos unidos caminhando...

Como palhaços, as tristezas conosco guardando...

Poetando, enfim, estamos sempre amando...

Amando, quem conosco estiver poetando...

Mas, como palhaços, estamos sempre poetando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/08/2017
Código do texto: T6073877
Classificação de conteúdo: seguro