Dois mundos

Lá fora

A rotina do dia-a-dia

Aqui dentro

Sonhos e fantasias

Lá fora

Pingos de chuva

Aqui dentro

Cachos de uva

Lá fora

Uma crise e seus governantes

Aqui dentro

Brinde com espumantes

Lá fora o mundo gira

Aqui dentro

O aconchego nos inspira

Lá fora

O tempo insiste em passar

Aqui dentro

Tudo parece flutuar

Lá fora

A sinfonia da cidade grande

Aqui dentro

Sussurros e gemidos ofegantes

Lá fora

Corpos se cobrem de panos

Aqui dentro

O nu em primeiro plano

Lá fora

A violência quebra uma vidraça

Aqui dentro

Nada e ninguém nos ameaça

Lá fora

O frio desagradável do desconforto

Aqui dentro

A pedra de gelo percorrendo o corpo

Lá fora

Uma arvore a balançar com o vento

Aqui dentro

O balançar de dois seres se conhecendo

Lá fora

Nem quero saber

Aqui dentro

Há muito a se fazer

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 02/08/2017
Código do texto: T6072531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.