A SIMPLICIDADE DA VIDA

A felicidade encontramos nas coisas simples da vida...

A SIMPLICIDADE DA VIDA

Marcial Salaverry

Viver com simplicidade,

buscando a felicidade,

e fazer por merecer...

Eis o segredo do bem viver...

Amar a Natureza,

apreciando sua beleza,

coisa simples de definir,

e fácil de conseguir...

Basta ter amor no coração,

basta saber sentir a emoção

do que temos a nossa volta,

e esquecer o que nos revolta...

Basta saber amar o seu amor,

e saber aproveitar todo o calor

que o amor nos pode passar...

E então, simplesmente, saber AMAR...

É fácil saber amar...

Basta ao seu amor se entregar...

se doar... deixá-lo lhe amar...

Amar a Natureza, e dela cuidar...

Amar a Deus, e jamais dele se olvidar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/07/2017
Código do texto: T6068155
Classificação de conteúdo: seguro