A FORÇA DO SORRISO

Um sorriso, é uma arma

que os espíritos desarma...

Sorria em paz,

para conseguir a Paz

A FORÇA DO SORRISO

Marcial Salaverry

Com um sorriso, atrai-se o beijo...

Com um sorriso, agradece-se o beijo...

Com um sorriso, retribui-se o beijo...

Mostramos a beleza da alma,

com um simples sorriso,

um sorriso espontaneo, sincero,

mudando a cara de siso...

Com um sorriso poetamos,

com um sorriso, beijamos...

Poetamos sobre o beijo e o sorriso,

acabando com a tristeza e o siso...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/07/2017
Código do texto: T6062397
Classificação de conteúdo: seguro