NO BALANÇO DO ROCK.

COMO "RECORDAR É VIVER", VAMOS LEMBRAR DE NOSSA

"JUVENTUDE TRANSVIADA", QUE SABIA SE DIVERTIR SEM

PRECISAR DE "CERTAS DROGAS..."

NO BALANÇO DO ROCK

Marcial Salaverry

No balanço do rock,

explodia a sensualidade,

despertando a feminilidade

das meninhas,

atiçando os garotões...

Uma juventude que descobria

certos segredos até então

em mistérios envoltos...

Cabelos revoltos,

a gola levantada,

o andar balançado,

a cara de mau...

Modelo Elvis,

The Pelvis...

Eram o delirio das menininhas,

que se faziam de moderninhas,

mas eram prisioneiras de costumes

que começavam a ser abalados,

pelo balanço do rock,

que instintos despertava,

e aquelas cabecinhas perturbava...

Bill Halley e seus cometas,

as longas costeletas,

a paquera sobre as lambretas,

os amassos nos bancos traseiros,

responsáveis por muitos brasileiros...

Assim era o balanço do Rock...

Assim era a Juventude Transviada...

Deliciosamente relembrada...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/06/2017
Código do texto: T6040829
Classificação de conteúdo: seguro