VIVIENDO EN POESIA.

Un poeta tiene que vivir con la poesia,

para sentirla en el alma, y después, escribirla...

VIVIENDO EN POESÍA

Marcial Salaverry

Un poeta, en su día a día,

apenas vive la poesía...

Durante las 24 horas del día,

cuando no está haciendo poesía,

estará ciertamente

leyendo las poesías de los amigos.

Siente total felicidad

al ver y esbanjar todo su talento,

toda su sensibilidad...

Viene del alma su inspiración,

pasando por el corazón,

por los dedos saliendo,

y por el mundo evadiéndose...

Poetas son así,

precisan siempre poetizar, al fin...

Por lo tanto poetas, poetemos...

Así, el talento no perdemos...

Por la vida poetizando,

poetizando con la vida...

Viviendo en poesía,

de y con la poesía viviendo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/06/2017
Código do texto: T6037935
Classificação de conteúdo: seguro