Lunáticos.

A festa ligou para nos convidar.

Hoje é lua cheia e o quão belo é este luar.

Volta e meia um meteoro rasga o céu e começa a cair.

Então vamos desejar coisas boas, vamos voltar a sorrir.

Só os loucos pensam em viver assim: De festa, arte e poesia.

Então prazer, sou um destes lunáticos.

Introspectivos e simpáticos.

Reescrevendo as dores e as delícias deste nosso dia.

A festa ligou para nos cantar a boa nova.

E quem é chato e regulado, já começou a cavar a própria cova.

Volta e meia vem a sereia me encontrar.

Me pedindo em casamento e eu devo com ela me casar.

Pois só os loucos criam universos em papéis pautados.

Sulfites rasgadas ou até em guardanapos.

Um tanto introvertidos e um tanto antipáticos.

Somos todos romancistas, poéticos, somos lunáticos.

Só os loucos podem compreender.

Os versos de quem vive apenas pelo prazer de escrever.

O amor, o ódio, a alegria e a tristeza.

Somos artistas lunáticos descrevendo a nossa natureza.

Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 23/06/2017
Código do texto: T6035327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.