Poema para ler sorrindo

quem vê

meu rosto na rua

minha felicidade crua

minha tristeza nua

minha voz muda

sabe... sabe que não sou mais tua

e tudo bem eu me sentir assim

estou firme e decidida

de quem não é o fim

da vida, amor, da vida

Carlos Cortêz
Enviado por Carlos Cortêz em 23/06/2017
Código do texto: T6035087
Classificação de conteúdo: seguro