OLÁ RSRSRS

SE A POESIA FALA DE ALEGRIA FELICIDADE TEM QUE TER RISOS.

A FELICIDADE VEM DE FORMA DESCONTRAÍDA E MEXE COM TODOS NOSSOS MÚSCULOS,PERCORRE O CORPO E DÁ ATÉ TREMURA GOSTOSA.

A ALEGRIA ENCHE NOSSOS PULMÕES DE AR E SENTIMOS NOSSO CORPO A BAILAR!!

A EMOÇÃO É UMA DAS MELHORES SENSAÇÕES QUE SENTIMOS.

NOS DÁ UMA ALEGRIA INCOMUM,QUE ATÉ DÁ VONTADE DE MU MU MU!

CANTAR ,DANÇAR FALAR QUE DÁDIVAS NÓS TEMOS ,QUE ALEGRIA QUE FELICIDADE PODER SENTIR ISSO TUDO.

SER FELIZ É FAZER OS OUTROS FELIZES!!

GOSTAR DE ALGUÉM QUE NEM CONHECEMOS É UM ATO DE AMOR INCOMUM, MAIS É GOSTOSO PRA CHUCHU!!

acerola
Enviado por acerola em 22/06/2017
Código do texto: T6034506
Classificação de conteúdo: seguro