SAUDADES DE VOCÊ

Da plataforma dos seus olhos vejo lagrimas transformando em cachoeiras,sorrisos em magias,olhares em sonhos,folhagens em adorno e pétalas se camuflagem.

A cada piscar de olhos um pássaro nobre bate suas asas e se vai em frações de segundos e mais pássaros voam ao infinito e junto voa a saudade de você.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 21/06/2017
Código do texto: T6033058
Classificação de conteúdo: seguro