Doce...

A vida é um doce

Quando amarga

Parece limonada

Gostoso mesmo é

O danado do chocolate,

Ele engorda mais não mata

Coma jujubas

Adoce sua vida

E fique colorida

Deu vontade de comer cocada

Lembrei que mês que vem é Julho

Doce de paçoca e cuscuz.

Que seja doce sua vida...

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 19/06/2017
Código do texto: T6031809
Classificação de conteúdo: seguro