FOLHAS ESVOAÇAM AO VENTO

FOLHAS ESVOAÇAM AO VENTO - João Nunes Ventura-06/2017

Sol despontando nasce um novo dia

Na beleza da luz já se vê a alvorada,

E distante a serra fica toda dourada

Entre flores no jardim respiro alegria.

É outono folhas esvoaçam ao vento

E no frio da manhã soltas pelo chão,

Uma felicidade domina meu coração

Doce esperança um sonho de alento.

A natureza perfumada o rio correndo

Lembro amor nas águas se banhando,

Deitado no campo a gente se amando

Pingos d'água pelo corpo escorrendo.

Com saudade vejo lindo sorriso dela

No rosto imensa ternura a contagiar,

Eu me sinto bem na paz penso nela

Aqui voltei feliz para com ela sonhar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 19/06/2017
Código do texto: T6031706
Classificação de conteúdo: seguro