ESTE SORRISO

ESTE SORRISO

Marcial Salaverry

Se queres meu sorriso,

esqueça teu siso...

Um sorriso só é verdadeiro,

quando é sorriso por inteiro,

sincero, apaixonado e apaixonante...

Para ser cativante,

tem que vir da alma,

tem que ser aquele sorriso que acalma...

Tem que ser dado com sinceridade,

transmitindo toda a emotividade

que levamos em nosso interior,

pois não pode haver falsidade,

há que se sorrir de verdade,

mesmo que sintamos alguma dor...

O sorriso poderá arrefecer

qualquer sofrer...

Poderá mesmo ajudar

a seu amor conquistar,

pois é muito mais fácil

amar quem tem nos lábios um belo sorriso...

Esquecer das dores é preciso,

e também esse é um motivo,

use o sorriso como lenitivo...

Sorria com o coração...

Sorria com paixão...

Ponha em seu sorriso emoção,

e dará à vida uma bela sensação...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/06/2017
Código do texto: T6027007
Classificação de conteúdo: seguro