PODE FICAR PARA AMANHÃ

PODE SER PARA AMANHÃ

Marcial Salaverry

"Ñão deixe para amanhã,

o que podes fazer hoje..."

Amanhã quase conseguirei...

Se conseguir, te amarei...

Mas em ti sempre pensarei...

De ti, jamais esquecerei,

Amanhã, vou tentar,

e se o "quase", superar,

poderei te ver e amar...

Quero teus lábios beijar...

E sei que "quase" poderei...

Espere-me, porque tentarei...

De ti, jamais desistirei...

Apenas me falta coragem

para fazer esta viagem,

que me leve para a voragem

de um amor de verdade,

que poderá me trazer felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/06/2017
Código do texto: T6024316
Classificação de conteúdo: seguro