PEDACINHOS DE CÉU...

Araras azuis são partículas de sutileza

pedacinhos de céu e azul...beleza...

São partes vivas de um todo brilhante

com voos lindos e som belo...insinuante...

Como inspirações vivas elas confundem o olhar

misturam-se levemente ao azul do céu no ar...

bela dança, executam levemente em suspensão!

encantando nossos sonhos e inspiração...

É dádiva de raro brilho e fulgor

manifestação divina da Mãe natureza em amor...

Passa uma, duas, quatro e dezenas

brilhantes voares e azuladas penas.....

E vai a natureza ali encantadora e bailando

sonoras criaturas belas nos encantando....

São mensagens azuis e brilhantes no infinito

e nos provam em em vôos que o Amor não é finito...