A NATUREZA E AS POESIAS...

Vou aos encantamentos da imaginação

sonhando versos, letras e canção...

deixando tristezas do cotidiano brasileiro

vislumbrando o visual aqui lisonjeiro...

Vejo Mãe Arara Canindé, sons de alegria

instantâneo esquecimento da melancolia...

Chega o pai Arara em alvoroço ruidoso

É cuidado de aves...gesto carinhoso....

Quatís passam com belas caudas listradas

crianças sorridentes felizes...encantadas!...

Um aroma delicioso vem com a aragem

E minha imaginação segue em bela viagem...

É quando as poesias visitam a imaginação

acalentam sonhos, esperanças e alegram o coração...

Arvores despertam imaginações, aves a emoção

E chegam rimas, palavras, amores e paixão.....